Филип Меривэйл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филип Меривэйл (Philip Merivale) фотография

Филип Меривэйл

Philip Merivale

02.11.1886 - 12.03.1946

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1946Чужестранец | Stranger, The (США)
1946Сестра Кенни | Sister Kenny (США)  ::  Брэк
доктор
1945Сегодня вечером и каждый вечер | Tonight and Every Night (США)
1945Приключение | Adventure (США)  ::  Старик Рамон Эстадо
1944Ничего, кроме неприятностей | Nothing But Trouble (США)  ::  принц Сол
Ничего, кроме неприятностей (1944)
1943Потерянный ангел | Lost Angel (США)  ::  Питер Винсент
профессор
1943Палачи тоже умирают! | Hangmen Also Die! (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1943Эта земля моя | This Land Is Mine (США)  ::  Сорель
профессор
1942Превыше всего | This Above All (США)
1942Перекрестки | Crossroads (США)
комиссар
1942Леди на ночь | Lady for a Night (США)  ::  Стивен Олдерсон
1941Небеса в гневе | Rage in Heaven (США)  ::  мистер Хиггинс
1941Мистер и миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)  ::  Мистер Кастер

последнее обновление информации: 18.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение