Жан-Пьер Оноре

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Пьер Оноре (Jean-Pierre Honoré) обсуждение

Жан-Пьер Оноре

Jean-Pierre Honoré

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1990Ласнер | Elegant Criminal, The | Lacenaire (Франция)  ::  эпизод
1980Банкирша | Woman Banker, The | La Banquière (Франция)
1977Рене-тросточка | Rene the Cane | René la canne (Франция)
1977Виолетта и Франсуа | Violette & François (Франция)
1974Адское трио | Infernal Trio, The | Trio infernal, Le (ФРГ, Италия, Франция)
1973Двое в городе | Two Men in Town | Deux hommes dans la ville (Франция, Италия)  ::  священник
1970Кровавая роза | The Blood Rose | La Rose écorchée (Франция)  ::  Поль Бертен
1967Спутники маргаритки | Les compagnons de la marguerite (Италия, Франция)
1965Горит ли Париж? | Paris brûle-t-il? (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Хищники | Joy House | Félins, Les (Франция)  ::  Шнейдер
1964Геркулес и царица Самар | Hercules Against the Moon Men | Maciste e la regina di Samar (Италия, Франция)
1963Порок и добродетель | Vice and Virtue | Vice et la vertu, Le (Франция, Италия)

последнее обновление информации: 28.11.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение