Бенж Талл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бенж Талл (Benj Thall) обсуждение

Бенж Талл

Benj Thall

Год рождения: 1979

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2000Мошенники | Prime Gig, The (США)
1996Дорога домой 2 | Homeward Bound II: Lost in San Francisco (США)  ::  Питер Сивер
1994Кукловоды | Puppet Masters, The (США)
1993Дорога домой | Homeward Bound: The Incredible Journey (США)  ::  Питер
1990Изгоняющий заново | Repossessed (США)  ::  Нед Эглет

последнее обновление информации: 13.08.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение