Юджин Дж. Энтони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юджин Дж. Энтони (Eugene J. Anthony) обсуждение

Юджин Дж. Энтони

Eugene J. Anthony

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1988-
1991
Все мои дети | All My Children (США)
1984Пурпурная роза Каира | Purple Rose of Cairo, The (США)  ::  Артуро
1983Плохие парни | Bad Boys (США)  ::  Роберт Валенски
1980Братья Блюз | Blues Brothers, The (США)

последнее обновление информации: 21.07.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение