Пол О'Брайэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол О'Брайэн (Paul O'Brien) обсуждение

Пол О'Брайэн

Paul O'Brien

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2007Без цензуры | Redacted (США)
2004-
2011
Спаси меня | Rescue Me (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Что могло быть хуже? | What's the Worst That Could Happen? (США)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  пациент

2000Сигнал бедствия | May Day | 135-я серия
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Второе зрение | Second Sight (США)
1988-
2018
Дома и в пути | Home and Away (Австралия)  ::  Джек Холден  ::  главная роль
1986Свой в доску | Soul Man (США)  ::  эпизод
1986Крайняя мера | A Case of Deadly Force (США)
1986Где дети? | Where Are the Children? (США)  ::  Кэмпбелл
офицер
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 06.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение