Даррен Марсмен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даррен Марсмен (Darren Marsman) обсуждение

Даррен Марсмен

Darren Marsman

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2006Счастливое число Слевина | Lucky Number Slevin (Германия, США)
2006Держи ритм | Take the Lead (США)
2004Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Истина: поиск | Veritas: The Quest (США)
2001-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2001Глаза ангела | Angel Eyes | Heart of Town (США)
1999Святые из Бундока | Boondock Saints, The | Mission des dieux (Канада, США)
1999Воскрешение | Resurrection (США)
1998Универсальный солдат 3: Неоконченное дело | Universal Soldier III: Unfinished Business (Канада)
1998Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)
1998Джонни 2000 | Johnny 2.0 (США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1992Старшеклассники Деграсси: Прощай школа | School's Out (Канада)
Каскадер
2008-
2011
Расследование Мердока | Murdoch Mysteries (Великобритания, Канада)

2008Удар током | Power | 1 сезон | 1-я серия
2008Стеклянный потолок | Glass Ceiling | 1 сезон | 2-я серия
2008Нокаут | The Knockdown | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (27)

последнее обновление информации: 26.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение