Рэй Витте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэй Витте (Ray Vitte, Raymond Anthony Vitte) биография

Рэй Витте

Ray Vitte

Raymond Anthony Vitte

20.11.1949 - 20.02.1983

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1980Стук сердца | Heart Beat (США)
1980С девяти до пяти | Nine to Five (США)  ::  Эдди Смит
1980Разыскивающий | Cruising (США, ФРГ)
1979Сила одного | Force of One, A (США)
1978Укуренные | Up in Smoke (США)
1978Слава Богу, сегодня пятница | Thank God It's Friday (США)  ::  Бобби Спид
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Автомойка | Car Wash (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974Аэропорт 1975 | Airport 1975 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)

последнее обновление информации: 21.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение