Бенжамин Хендриксон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бенжамин Хендриксон (Benjamin Hendrickson) фотография

Бенжамин Хендриксон

Benjamin Hendrickson

26.08.1950 - 01.07.2006

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2003Мистер Смит снимает хастлера | Mr. Smith Gets a Hustler (США)
1994Раскрепощение | Spanking the Monkey (США)
1992По взаимному согласию | Consenting Adults (США)  ::  Джимми
1991Кое-что о Генри | Regarding Henry (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1987Русские | Russkies (США)
1986Яблоко Адама | Adam's Apple (США)
1986Охотник на людей | Manhunter (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 30.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение