Уильям Престон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Престон (William Preston) обсуждение

Уильям Престон

William Preston

26.08.1921 - 10.07.1998

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1998Иллюмината | Illuminata (США)
1997Любое место назначения | Destination Anywhere (США)
1996Я не Раппопорт | I'm Not Rappaport (США)
1996Суровое испытание | Crucible, The (США)
1996Квартирка Джо | Joe's Apartment (США)
1995С уныньем на лице | Blue in the Face (США)  ::  эпизод
1995Водный мир | Waterworld (США)
1995Безрассудная | Reckless (США)
1994Дела семейные | It Runs in the Family (США)
1993Я и Вероника | Me and Veronica (США)
1992Далеко-далеко | Far and Away (США)
1991Король-рыбак | Fisher King, The (США)
1990Изгоняющий дьявола 3: Легион | Exorcist III, The (США)
1989Семейное дело | Family Business (США)

последнее обновление информации: 22.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение