Жан Сэйнт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Сэйнт (Jan Saint) фотография

Жан Сэйнт

Jan Saint

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1990Франкеншлюхен | Frankenhooker (США)
1990Существо в корзине 2 | Basket Case 2 (США)
1990Пробуждение | Awakenings (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Лестница Иакова | Jacob's Ladder (США)
1986Крокодил Данди | "Crocodile" Dundee (Австралия)  ::  Вайно
Крокодил Данди (1986)
1985Пиво | Beer (США)
1984Чад | C.H.U.D. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Дядя, спасай! | Cry Uncle (США)
1971Верь в меня | Believe in Me (США)
1970Угадай, что мы сегодня учили в школе? | Guess What We Learned in School Today? (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение