Джейсон Мануэль Олазабал

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейсон Мануэль Олазабал (Jason Manuel Olazabal) обсуждение

Джейсон Мануэль Олазабал

Jason Manuel Olazabal

Дата рождения: 14.10.1973

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2009-
2012
Гимнастки | Make It or Break It (США)
2008Декстер | Dexter (США)  ::  Рамон Прадо

2008Отче наш | Our Father | Третий сезон: Эпизод № 1
2008В поисках Фрибо | Finding Freebo | Третий сезон: Эпизод № 2
2008Сегодня лев спит | The Lion Sleeps Tonight | Третий сезон: Эпизод № 3
раскрыть список (6)
2006Не пойман – не вор | Inside Man (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003Плохие парни 2 | Bad Boys II (США)  ::  Марко Варгз
детектив
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 27.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение