Винсент Джероса

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Винсент Джероса (Vincent Jerosa) обсуждение

Винсент Джероса

Vincent Jerosa

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2007Секс и завтрак | Sex and Breakfast (США)  ::  Брайн
2006Карла | Karla | Deadly (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1993Путь Карлито | Carlito's Way (США)
1988Крокодил Данди II | "Crocodile" Dundee II (Австралия, США)
1988Закат | Sunset (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1984Клуб Коттон | Cotton Club, The (США)
1984Всплеск | Splash (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1983Зелиг | Zelig (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 07.07.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение