Пьер Эпштейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьер Эпштейн (Pierre Epstein) обсуждение

Пьер Эпштейн

Pierre Epstein

Дата рождения: 07.07.1930

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2003Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1994-
1996
Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Брэдли

1994Еще один прекрасный день | Another Perfect Day | 7-я серия
1995Долгое путешествие | Long Day's Journey | 14-я серия
1996Ливень из младенцев | Baby Shower | 40-я серия
1996Лихорадка неизвестного происхождения | Fevers of Unknown Origin | 45-я серия
1994Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1994Агентство моделей | Models Inc. (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Непристойное предложение | Indecent Proposal (США)
1993Мысли в тумане | Relentless: Mind of a Killer (США)
1992Форсаж | Afterburn (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Лос-Анджелесская история | L.A. Story (США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1989Одинокая голубка | Lonesome Dove (США)
1987Пять углов | Five Corners (Великобритания, США)  ::  Джордж
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Гнев ангелов 2 | Rage of Angels: The Story Continues (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1984Всплеск | Splash (США)

последнее обновление информации: 28.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение