Чак Пфайфер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чак Пфайфер (Chuck Pfeiffer) обсуждение

Чак Пфайфер

Chuck Pfeiffer

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2010Уолл Стрит: Деньги не спят | Wall Street: Money Never Sleeps (США)
2006Аквариум | Kettle of Fish (США)
2000Еда и женщины на скорую руку | Fast Food Fast Women (США, Франция, Италия)
1999Исповедь | Confession, The (США)
1997Ночь над Манхэттеном | Night Falls on Manhattan (США)
1996Изнасилование | Jaded (США)  ::  эпизод
1996Баския | Basquiat (США)
1995Никсон | Nixon (США)
1992Бумеранг | Boomerang (США)  ::  эпизод
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Рожденный четвертого июля | Born on the Fourth of July (США)
1989Дурак и его деньги | Fool and His Money, A (США)
1987Уолл-Стрит | Wall Street (США)  ::  Чаки
1986Случайная работа | Odd Jobs (США)
1971Дядя, спасай! | Cry Uncle (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение