Билл Кэмп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Кэмп (Bill Camp) фотографии

Билл Кэмп

Bill Camp

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2018-Призрачная башня | Looming Tower, The (США)  ::  Роберт Чесни
2017Убийство священного оленя | Killing of a Sacred Deer, The (Великобритания, США)
2017Недруги | Hostiles (США)  ::  Джеремайя Уилкс
2017Большая игра | Molly's Game (США)  ::  Харлан Остис
2016Специальный полуночный выпуск | Midnight Special (США)
2016Однажды ночью | Night Of, The (США)  ::  Деннис Бокс
Однажды ночью (2016)
2016Золото | Gold (США)  ::  Холлис Дрешер
2016Джейсон Борн | Jason Bourne (Великобритания, Китай, США)  ::  Смит
2015Алоха | Aloha (США)
2014Бёрдмен | Birdman | Birdman ou (la surprenante vertu de l'ignorance) (Канада, США)
201312 лет рабства | 12 Years a Slave (Великобритания, США)
2012Линкольн | Lincoln (США)  ::  эпизод
2012Эксперимент «Повиновение» | Compliance (США)
2011Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Гленмор

2011Дешевые слова | Gimcrack and Bunkum | 2-й сезон | 17-я серия
2010Неотразимая Тамара | Tamara Drewe (Великобритания)  ::  Глен
2009Джонни Д. | Public Enemies (США)  ::  Фрэнк Нитти
2008Список контактов | Deception | The Tourist (США)
2008Гитара | The Guitar (США)
2007Заповедная дорога | Reservation Road (США, Германия)  ::  эпизод
2005Сценарий смерти | Dying Gaul, The (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1998Шулера | Rounders (США)  ::  эпизод
1997Вход и выход | In & Out (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Изнанка судьбы | Reversal of Fortune (Великобритания, США, Япония)  ::  Билл

последнее обновление информации: 10.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: «Убийство священного оленя»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр