Расселл Торсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Расселл Торсон (Russell Thorson) фотографии

Расселл Торсон

Russell Thorson

14.10.1906 - 06.07.1982

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Широко шагая | Walking Tall (США)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1969Крадущаяся луна | Stalking Moon, The (США)  ::  Нэд
1969Дерево науки | The Learning Tree (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968-
1969
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
(нет в титрах)
1968Вздёрни их повыше | Hang 'Em High (США)  ::  Мэддоу
1967Захватчики | The Invaders (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1970
ФБР | F.B.I., The (США)
1966Житель равнин | The Plainsman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Моя кровь холодеет | My Blood Runs Cold (США)
196536 часов | 36 Hours (США)  ::  Эллисон
генерал
1964-
1967
Остров Гиллигана | Gilligan's Island (США)
1964Куда ушла любовь | Where Love Has Gone (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963Это случилось на Всемирной ярмарке | It Happened at the World's Fair (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Величайшее шоу на Земле | The Greatest Show on Earth (США)
1962-
1972
Бонанца | Bonanza (США)
1962-
1963
Сэм Бенедикт | Sam Benedict (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Последний разгневанный человек | The Last Angry Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-
1964
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело о длинноногих манекенщицах | The Case of the Long-Legged Models | Дело о длинноногих блондинках | 33-я серия  ::  Глен Фолкнер
1958Дело о язвительном сержанте | The Case of the Sardonic Sergeant | 43-я серия  ::  полковник Брайс
1959Дело разгневанного партнера | The Case of the Petulant Partner | Дело обидчивого компаньона | 64-я серия  ::  Мэл Тофем
1964Дело о самонадеянном поджигателе | The Case of the Arrogant Arsonist | 202-я серия  ::  Фаррелл Мурфилд
Перри Мэйсон (1958-1964)
1958-
1961
Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1958Я хочу жить! | I Want to Live! (США)
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  шериф Петс

1958Горькое наследство | Bitter Heritage | 70-я серия
1958Идти тихо, идти глубоко | Run Silent Run Deep (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1956Пожалуйста, убей меня | Please Murder Me (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)
1954Опасная миссия | Dangerous Mission (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 03.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение