Альберт Д'Арно

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альберт Д'Арно (Albert D'Arno) обсуждение

Альберт Д'Арно

Albert D'Arno

08.12.1905 - 19.12.1977

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Боинг-Боинг | Boeing (707) Boeing (707) (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Забавная мордашка | Funny Face (США)  ::  косметолог
(нет в титрах)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)  ::  эпизод
1954Когда я в последний раз видел Париж | Last Time I Saw Paris, The (США)  ::  французский солдат
(нет в титрах)
1947Улица Мадлен, 13 | 13 Rue Madeleine (США)  ::  эпизод
немецкий офицер
(нет в титрах)
1947Месье Верду | Monsieur Verdoux (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Плащ и кинжал | Cloak and Dagger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Операция в Северной Атлантике | Action in the North Atlantic (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Эта земля моя | This Land Is Mine (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Вне подозрений | Above Suspicion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Семь миль от Алькатраса | Seven Miles from Alcatraz (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Художники и модели за границей | Artists and Models Abroad (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Восьмая жена Синей Бороды | Bluebeard's Eighth Wife (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение