Ямал Уэверз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ямал Уэверз (Jamal Weathers) обсуждение

Ямал Уэверз

Jamal Weathers

Дата рождения: 29.07.1972

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2008Живот 2: Клуб миллионеров | Belly 2: Millionaire Boyz Club (США)
2007Хозяева ночи | We Own the Night (США)
2007Стрелок | Shooter (США, Канада)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Кровь за кровь | Four Brothers (США)
2004В твоих глазах | In Your Eyes (США)
2004Взломщики сердец | I Heart Huckabees (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Книга любви | Book of Love (США)
2001Рок-звезда | Rock Star (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение