Матео Гомес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Матео Гомес (Mateo Gómez) обсуждение

Матео Гомес

Mateo Gómez

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2007Игры дьявола | Before the Devil Knows You're Dead (США)
2004-
2011
Спаси меня | Rescue Me (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Тюремная песня | Prison Song (США)
2001Пинеро | Pinero | Piñero (США)  ::  эпизод
2000Свой парень | Company Man (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Музыка сердца | Music of the Heart (США)
1999Власть страха | Bone Collector, The (США)
1994Дерзкий | Fresh (Франция, США)
1991Кабинет доктора Рамиреса | Cabinet of Dr. Ramirez, The (Франция, Германия, США, Великобритания)  ::  эпизод
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Отряд «Дельта» 2: колумбийский связной | Delta Force 2: The Colombian Connection (США)

последнее обновление информации: 24.11.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение