Евгений Трубник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Трубник (Eugene Troobnick) обсуждение

Евгений Трубник

Eugene Troobnick

23.08.1926 - 19.02.2003

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1997Разбирая Гарри | Deconstructing Harry (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1986Юрий Носенко, КГБ | Yuri Nosenko, KGB (Великобритания, США)
1981Отцовство | Paternity (США)
1979Весь этот джаз | All That Jazz (США)  ::  эпизод
1975Смешная леди | Funny Lady (США)  ::  Нед
1974Калифорнийский покер | California Split (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 10.04.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение