Виктор Моррис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Моррис (Victor Morris) фотография

Виктор Моррис

Victor Morris

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2012Игра на выживание | Gone (США)  ::  эпизод
2011Не сдавайся | Restless (США)
2005Скажи дядя | Say Uncle (США)
2005Больше, чем небо | Bigger Than the Sky (США)
1998Пятнадцатилетняя и беременная | Fifteen and Pregnant (США)
1997Черное братство | Black Circle Boys (США)
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1995Смерть на автозаправке | Dead by Sunset (США)
1994Игра на выживание | Surviving the Game (США)
1993Неспящие в Сиэтле | Sleepless in Seattle (США)
1993Лучше умереть | Better Off Dead (США)
1993Богомол | Praying Mantis (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение