Кевин О'Моррисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин О'Моррисон (Kevin O'Morrison) обсуждение

Кевин О'Моррисон

Kevin O'Morrison

25.05.1916 - 11.12.2016

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1994Джек - молния | Lightning Jack (США, Австралия)
1993Неспящие в Сиэтле | Sleepless in Seattle (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Одинокая голубка | Lonesome Dove (США)
доктор
1988Забавная ферма | Funny Farm (США)  ::  шериф
1973Друзья Эдди Койла | Friends of Eddie Coyle, The (США)
1958Грязевик | The Mugger (США)
1950История золотых перчаток | The Golden Gloves Story (США)

последнее обновление информации: 25.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение