Артур Гулд-Портер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Гулд-Портер (Arthur Gould-Porter) обсуждение

Артур Гулд-Портер

Arthur Gould-Porter

04.01.1905 - 02.01.1987

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
1971Набалдашник и метла | Bedknobs and Broomsticks (США)  ::  капитан Грир
1970Дорогая Лили | Darling Lili (США)
1967Каратисты-убийцы | The Karate Killers (США)
1967Доктор Дулиттл | Doctor Dolittle (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Разорванный занавес | Torn Curtain (США)  ::  продавец книг
1966Нападение на королеву | Assault on a Queen (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Странные супруги | Strange Bedfellows (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1957Сверхсекретное дело | Top Secret Affair (США)
1956-
1960
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1956Вокруг света за 80 дней | Around the World in Eighty Days (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Леди Годива | Lady Godiva of Coventry (США)
1955Королева-девственница | Virgin Queen, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Итак, это Париж | So This Is Paris (США)
1953Эбботт и Костелло встречают доктора Джекила и мистера Хайда | Abbott and Costello Meet Dr. Jekyll and Mr. Hyde (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Деньги из дома | Money from Home (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Девушки на острове удовольствий | Girls of Pleasure Island, The (США)
1953Гудини | Houdini (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Dangerous When Wet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Только для тебя | Just for You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Против всех врагов | Against All Flags (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Ласковая леди | Kind Lady (США)
1951Гром на холме | Thunder on the Hill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Богатые, молодые и красивые | Rich, Young and Pretty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Поцелуями сотри кровь с моих рук | Kiss the Blood off My Hands (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Женская месть | A Woman's Vengeance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Железный занавес | Iron Curtain, The (США)  ::  мистер Фостер
1947Сингапур | Singapore (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Двойная жизнь | Double Life, A (США)
1947Дама, далекая от совершенства | Imperfect Lady, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Амбер навсегда | Forever Amber (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Вердикт | Verdict, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Секретный агент | Confidential Agent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Багровая улица | Scarlet Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Песнь о России | Song of Russia (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Месть человека-невидимки | Invisible Man's Revenge, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Джейн Эйр | Jane Eyre (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Бухта пирата | Frenchman's Creek (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Белые скалы Дувра | White Cliffs of Dover, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Северная погоня | Northern Pursuit (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Священные узы брака | Holy Matrimony (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Чёрный лебедь | Black Swan, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 31.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение