Питер Хаворт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Хаворт (Peter Haworth, John Peter Haworth) обсуждение

Питер Хаворт

Peter Haworth

John Peter Haworth

1927 - 10.02.2014

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2001Босс всех боссов | Boss of Bosses (США)  ::  эпизод
1999Карта мира | Map of the World, A (США, Германия)
1998Обезглавить Гидру | Nick Fury: Agent of Shield (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Титаник | Titanic (Канада, США)
1994Маленькие женщины | Little Women (США)  ::  эпизод
1993Морской волк | The Sea Wolf (США)
1992Оставайтесь с нами | Stay Tuned (США)
1991Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)

последнее обновление информации: 26.02.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение