Дэвид О'Доннелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид О'Доннелл (David O'Donnell) обсуждение

Дэвид О'Доннелл

David O'Donnell

Дата рождения: 20.11.1974

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2016В поисках Феллини | In Search of Fellini (Италия, США)
2008Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Джейсон
2006Магма | Magma: Volcanic Disaster (США)  ::  Си Джей
2005Семеро смелых | The Rain Makers (США)
2005Грязная любовь | Dirty Love (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Зловещее предупреждение | Silent Warnings (США)
2002Успех | Big Time, The (США)  ::  эпизод
200013 дней | Thirteen Days (США)
1999-
2002
Раздетые | Undressed (США)
1999Люди мафии | Made Men (США)  ::  Ник
1997Самолет президента | Air Force One (США, Германия)  ::  эпизод
1997Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1997Крестная мать | Bella Mafia (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Эффект спускового крючка | Trigger Effect, The (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 09.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение