Патрик Коулмэн Дункан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик Коулмэн Дункан (Patrick Coleman Duncan) обсуждение

Патрик Коулмэн Дункан

Patrick Coleman Duncan

Дата рождения: 25.07.1963

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2015Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Марти

2015Уильям Генри Харрисон | William Henry Harrison | 7 сезон | 115-я серия
2002Человек-паук | Spider-Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Люди в чёрном 2 | Men in Black II (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Романтическое преступление | Life Without Dick (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Планета обезьян | Planet of the Apes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Части тела | Private Parts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Ночь над Манхэттеном | Night Falls on Manhattan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Эдди | Eddie (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
(нет в титрах)
1988Пырей | Bluegrass (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 13.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение