Дон Фелдстайн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дон Фелдстайн (Don Feldstein) обсуждение

Дон Фелдстайн

Don Feldstein

Год рождения: 1936

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2002Плохой парень | Bad Boy (США)
(нет в титрах)
2001Дневники принцессы | Princess Diaries, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Дорогой Боженька | Dear God (США)
1995Станцуем, крошка | Angus (Великобритания, Германия, США, Франция)
(нет в титрах)
1993Парк Юрского периода | Jurassic Park (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Красотка | Pretty Woman (США)  ::  портье
1988На пляже | Beaches (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1988Баджа Оклахома | Baja Oklahoma (США)
(нет в титрах)
озвучивание
1999Сбежавшая невеста | Runaway Bride (США)
голос за кадром
(нет в титрах)
1999Другая сестра | Other Sister, The (США)
голос за кадром
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.09.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости