Брэд Мартин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брэд Мартин (Brad Martin) обсуждение

Брэд Мартин

Brad Martin

Дата рождения: 14.01.1970

Фильмография: 52 работы в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2001Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Идеальный шторм | Perfect Storm, The (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Три короля | Three Kings (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Вне поля зрения | Out of Sight (США)
1997Чужой 4. Воскрешение | Alien: Resurrection (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Кровавый спорт 3 | Bloodsport 3 (США)
1995Майор Пэйн | Major Payne (США)
1995Бэтмен навсегда | Batman Forever (США)
1994Женское чутье | The Feminine Touch (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
Режиссер
2005Слэдж: Нерассказанная история | Sledge: The Untold Story (США)
Каскадер
2016Другой мир: Войны крови | Underworld: Blood Wars (США)
2016Да здравствует Цезарь! | Hail, Caesar! (Великобритания, США)
(нет в титрах)
2016Бэтмен против Супермена: На заре справедливости | Batman v Superman: Dawn of Justice (США)
2013Последний рубеж | Homefront (США)
2013Олдбой | Old Boy (США)
2012Другой мир 4: Пробуждение | Underworld: Awakening (США)
2011Серфер души | Soul Surfer (США)
2011Воды слонам! | Water for Elephants (США)
2010Солт | Salt (США)
2010Неудержимые | Expendables, The (США)
2009Форсаж 4 | Fast & Furious (США)
(нет в титрах)
2009Ангелы и Демоны | Angels & Demons (США)
2008Четыре Рождества | Four Christmases (США)
2008Солдаты неудачи | Tropic Thunder (Германия / США)
2007Крепкий орешек 4.0 | Die Hard 4.0 (Великобритания, США)
2006Посейдон | Poseidon (США)
2005хХх 2: Три Икса 2: Новый Уровень | xXx: State of the Union (США)
2005Миссия «Серенити» | Serenity (США)
2005Константин | Constantine (США)
2005Звонок 2 (американская версия) | Ring Two, The (США)
2004Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция)
2004U-429: Подводная тюрьма | In Enemy Hands (США)
2003Лига выдающихся джентльменов | League of Extraordinary Gentlemen, The (США, Германия, Чехия, Великобритания)
2003Другой мир | Underworld (США, Германия, Венгрия, Великобритания)
2002Остин Пауэрс: Голдмембер | Austin Powers in Goldmember (США)
(нет в титрах)
2001Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)
2001Образцовый самец | Zoolander (США, Австралия, Германия)
2001Монстр | No Such Thing (Исландия, США)
2001Американский пирог 2 | American Pie 2 (США)
2000Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США, Германия)
1999Три короля | Three Kings (США)
1998Смертельное оружие 4 | Lethal Weapon 4 (США)
1997Чужой 4. Воскрешение | Alien: Resurrection (США)
1997Теория заговора | Conspiracy Theory (США)
1997Капитан Оргазмо | Orgazmo (США)
1997Бэтмен и Робин | Batman & Robin (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Побег из Лос-Анджелеса | Escape from L.A. (США)
1994Голый пистолет 33 1/3: последний выпад | Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (США)
(нет в титрах)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)

последнее обновление информации: 12.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение