Терри Бивер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Терри Бивер (Terry Beaver) обсуждение

Терри Бивер

Terry Beaver

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2004Вымышленные герои | Imaginary Heroes (США, Германия, Бельгия)  ::  Монти
доктор
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Сердца в Атлантиде | Hearts in Atlantis (США)  ::  мистер Оливер
2001Выстрел в сердце | Shot in the Heart (США)
2000Человек, который пришел на обед | Man Who Came to Dinner, The (США)  ::  эпизод
2000Свой парень | Company Man (США)  ::  мистер Джадж
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1993Украденные дети | Stolen Babies (США)
1993Комплекс страха | Complex of Fear (США)
1992Потрясающие истории: Книга четыре | Amazing Stories: Book Four (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1987Мертвая цель | Dead Aim (США)
1987Веселая страна | Funland (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1988
Пульс | Throb (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1984Медведь | The Bear (США)
1983Гонщик Строкер | Stroker Ace (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982Банда шести | Six Pack (США)  ::  Пенски
1980Карни | Carny (США)
1980Игра в классики | Hopscotch (США)  ::  Тобин

последнее обновление информации: 22.07.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение