Дэниэл Саули

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэниэл Саули (Daniel Sauli) обсуждение

Дэниэл Саули

Daniel Sauli

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019К звёздам | Ad Astra | Sci-Fi Thriller (Бразилия, США)  ::  Сал
2017-
2018
Двойка | Deuce, The (США)  ::  Томми Лонго
2016Пазманский дьявол | Bleed for This (США)  ::  Джон
2015Покажите мне героя | Show Me a Hero (США)  ::  Терри Залески
2014Оранжевый — хит сезона | Orange is the New Black (США)  ::  агент Блау
2014Избави нас от лукавого | Deliver Us from Evil (США)  ::  Сальваторе
2007Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2006Розовая пантера | Pink Panther, The (США)
2006Рейс 93 | United 93 (США, Великобритания)
2005Бруклинский Лобстер | Brooklyn Lobster (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Бруклинский Вавилон | Brooklyn Babylon (США)
2000Бойлерная | Boiler Room (США)  ::  эпизод
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 31.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости