Ллойд Нельсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ллойд Нельсон (Lloyd Nelson, Harry Lloyd Nelson) фотография

Ллойд Нельсон

Lloyd Nelson

Harry Lloyd Nelson

10.06.1927 - 25.07.2007

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1990Новобранец | Rookie, The (США)
1990Красотка | Pretty Woman (США)  ::  ведущий игры в поло
Красотка (1990)
1988Игра в смерть | Dead Pool, The (США)  ::  эпизод
1987Каков отец, таков и сын | Like Father Like Son (США)
1986Слишком серьёзная игра | Out of Bounds (США)
1986Перевал разбитых сердец | Heartbreak Ridge (США)
1986Крысиный мальчик | Ratboy (США)
1985Имя ему Смерть | Pale Rider (США)
1984Петля | Tightrope (США)
1983Внезапный удар | Sudden Impact (США)  ::  эпизод
1982Человек из притона | Honkytonk Man (США)  ::  эпизод
1980Бронко Билли | Bronco Billy (США)
1979Тилт | Tilt (США)
1979Побег из Алькатраса | Escape from Alcatraz (США)  ::  эпизод
1978Как ни крути - проиграешь | Every Which Way But Loose (США)
бармен
1978Возвращение с Ведьминой горы | Return from Witch Mountain (США)
1977Ограбление в Монте-Карло | Herbie Goes to Monte Carlo (США)
1976Лаура | Laure (Италия, Франция)
1974Дом на горе черепов | The House on Skull Mountain (США)
1970МЭШ | MASH (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  служащий

1961Дело о драгоценном гобелене | The Case of the Torrid Tapestry | 118-я серия
1955Придворный шут | Court Jester, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)  ::  Радио-корреспондент

последнее обновление информации: 11.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение