Эд Джапп мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эд Джапп мл. (Ed Jupp Jr.) обсуждение

Эд Джапп мл.

Ed Jupp Jr.

Дата рождения: 01.09.1955

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2001Игры разума | Beautiful Mind, A (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Незнакомцы с конфеткой | Strangers with Candy (США)
1999Воскрешая мертвецов | Bringing Out the Dead (США)
1996Выкуп | Ransom (США)
1994Газета | Paper, The (США)  ::  эпизод
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Лестница Иакова | Jacob's Ladder (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1989Рожденный четвертого июля | Born on the Fourth of July (США)

последнее обновление информации: 21.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение