Колин Дрэйк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Колин Дрэйк (Colin Drake) биография

Колин Дрэйк

Colin Drake

08.03.1917 - 27.03.2011

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1991Заколдовать насмерть | Cast a Deadly Spell (США)
1990Люди как мы | People Like Us (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1981Ожидание «Голиафа» | Goliath Awaits (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1973Дело Доминичи | Dominici Affair, The | Affaire Dominici, L' (Франция, Италия, Испания)
1972Сезар и Розали | César and Rosalie | César et Rosalie (Франция, Итапия, ФРГ)
1972Запах хищников | Odeur des fauves, L' (Франция)
1970Капризы Марии | Caprices de Marie, Les (Франция)
1969Мистер Фридом | Mr. Freedom (Франция)
1967Скандал | Scandale, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Большие каникулы | Big Vacation, The | Grandes vacances, Les (Франция, Италия)  ::  Дженкинс
1966Тройной крест | Triple Cross | Spion Zwischen Zwei Fronten (Великобритания, Франция)
1966На прицеле у смерти | Mission to Tokyo | Atout coeur à Tokyo pour O.S.S. 117 (Франция, Италия)  ::  Бэбкок
1966Демаркационная линия | La Ligne de démarcation (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Что нового, киска? | What's New, Pussycat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Кулик | Sandpiper, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Вперед, Франция! | Allez France! (Франция)
1963Шарада | Charade (США)  ::  посыльный Бартоломея
(нет в титрах)
1963Взорвите банк! | Let's Rob the Bank | Faites sauter la banque! (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Парижанки | Tales of Paris (Франция, Италия)
1962Враги | Les Ennemis (Франция)
1961Самый длинный день | Longest Day, The | Jour le plus long, Le (США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Джек-динамит | Dynamite Jack (Франция)
1960Как же так! | Comment qu'elle est! (Франция)
1960Ещё раз, с чувством! | Once More, with Feeling! (Великобритания)
(нет в титрах)
1958Корни неба | Roots of Heaven, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение