Джеймс Джетер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Джетер (James Jeter) обсуждение

Джеймс Джетер

James Jeter

15.09.1921 - 04.03.2007

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
1993Совершенный мир | Perfect World, A (США)
1991Без предупреждения | Without Warning: The James Brady Story (США)
1989Коэн и Тэйт | Cohen and Tate (США)
1985Голливудские жены | Hollywood Wives (США)
1982Граница | Border, The (США)  ::  Фрэнк
1981Прокол | Blow Out (США)
1980Смена времён года | Change of Seasons, A (США)  ::  эпизод
1980Последнее слово | The Last Word (США)
1980История Джейн Менсфилд | Jayne Mansfield Story, The (США)
1980Голливудские рыцари | Hollywood Knights, The (США)  ::  Смитти
1980Большое Надувательство Рок-н-ролла | The Great Rock 'n' Roll Swindle (Великобритания)
(нет в титрах)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1979Быстрая поломка | Fast Break (США)  ::  эпизод
1978-
1979
Семья | Family (США)
1978Кулак | F.I.S.T. (США)
1978Женщина по имени Моисей | Woman Called Moses, A (США)  ::  эпизод
1978Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Черное воскресенье | Black Sunday (США)
1977Забавные приключения Дика и Джейн | Fun with Dick and Jane (США)
1976Самый психованный караван на Западе | The Wackiest Wagon Train in the West (США)
1976Поезд мчится к славе | Bound for Glory (США)  ::  эпизод
1976Большой автобус | Big Bus, The (США)
бармен в автобусе
19764 двойки | Four Deuces, The (США)
1975Кэтрин | Katherine (США)  ::  пожарный
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1973Оклахома, как она есть | Oklahoma Crude (США)  ::  Стэпп
1971Христианский магазин солодки | The Christian Licorice Store (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1967Хладнокровный Люк | Cool Hand Luke (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
1966Канонерка | Sand Pebbles, The (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
(нет в титрах)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1963-
1972
Бонанца | Bonanza (США)

последнее обновление информации: 28.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение