Мордехай Лоунер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мордехай Лоунер (Mordecai Lawner) обсуждение

Мордехай Лоунер

Mordecai Lawner

1928 - 27.11.2014

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Охотники за привидениями - 2 | Ghostbusters II (США)  ::  мужчина с билетом
1986Нечестная сделка | Raw Deal (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1982Суп на одного | Soup for One (США)
1977Энни Холл | Annie Hall (США)  ::  Лео
отец Элви
1975Хестер Стрит | Hester Street (США)
официант
1974Клодин | Claudine (США)

последнее обновление информации: 01.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение