Дональд Симингтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дональд Симингтон (Donald Symington, Donald Leith Symington) обсуждение

Дональд Симингтон

Donald Symington

Donald Leith Symington

30.08.1925 - 24.07.2013

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Человек века | Man of the Century (США)
1995Великая Афродита | Mighty Aphrodite (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1983Весенние каникулы | Spring Break (США)
1982Мошенничество | Hanky Panky (США)
1981Волки | Wolfen (США)  ::  эпизод
1979Кровное родство | Bloodline (США, Германия)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Энни Холл | Annie Hall (США)  ::  отец Энни
1976Фронт | Front, The (США)
конгрессмен
1970Дневник безумной домохозяйки | Diary of a Mad Housewife (США)
1955-
1965
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)

последнее обновление информации: 29.08.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение