Анджело Д'Анджело

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анджело Д'Анджело (Angelo D'Angelo) обсуждение

Анджело Д'Анджело

Angelo D'Angelo

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2015
Место, что домом зовётся | Place to call Home, A (Австралия)  ::  Амо Полетти
отец Джино
1996-
2001
Морская полиция | Water Rats (Австралия)
1995Сахара | Sahara (Австралия, США)
1994-
1997
Школа разбитых сердец | Heartbreak High (Австралия)
1992Путь к Элис | Road to Alice (Австралия)
1989–
1996
Джи Пи | G.P. (Австралия)
1988-
2018
Дома и в пути | Home and Away (Австралия)
1986Дело Назаретянина | Inquiry, The | Inchiesta, L' (Италия, Тунис)
1986Возвращение в Эдем 2 | Return to Eden (Австралия)
1985Кокакольщик | Coca-Cola Kid, The (Австралия)
1984Говорун | Fast Talking (Австралия)
1983До мозга костей | Skin Deep (Австралия)
1983Бандиты ВМХ | BMX Bandits (Австралия)

последнее обновление информации: 15.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение