Си Эс Чарли Ли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Си Эс Чарли Ли (C.S. Charlie Lee, Charles Lee) обсуждение

Си Эс Чарли Ли

C.S. Charlie Lee

Charles Lee

Дата рождения: 30.12.1971

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2019Воин | Warrior (США)  ::  Лю
2009Нерожденный | Unborn, The (США)
2008Нежность | Tenderness (США)  ::  эпизод
2007-
2012
Чак | Chuck (США)
2006-
2010
Декстер | Dexter (США)  ::  Винс Масука  ::  главная роль

2006Декстер | Dexter | Dexter (pilot) | Первый сезон: Эпизод № 1
2006Крокодиловы слёзы | Crocodile | Первый сезон: Эпизод № 2
2006Черри со льдом | Popping Cherry | Первый сезон: Эпизод № 3
раскрыть список (47)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2005Дэвид и Лейла | David & Layla (США)
2004Степфордские жены | Stepford Wives, The (США)
2004Муж напрокат | Our Italian Husband | Mariti in affitto (Италия)  ::  Шуэй
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
1999Паутина лжи | Random Hearts (США)
1998-
1999
Городская круговерть | Spin City (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 17.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости