Сайед Бадрея

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сайед Бадрея (Sayed Badreya) фотографии

Сайед Бадрея

Sayed Badreya

Фильмография: 31 работа в 30 проекте

фильмография

роли в кино
2012Три балбеса | Three Stooges, The (США)  ::  эпизод
2012Муви 43 | Movie 43 | Movie 43 (for men) (США)
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)
2008Железный человек | Iron Man (США)
2008Буш | W. (Австралия, Великобритания, Германия, Гонконг, США)
2008Американский Восток | AmericanEast (США)  ::  Мустафа  ::  главная роль
Американский Восток (2008)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Путь к 11 сентября | Path to 9/11, The (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2004Улетный транспорт | Soul Plane (США)
2004Национальная безопасность | Homeland Security (США)
2003Застрял в тебе | Stuck On You (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Принцесса и моряк | The Princess & the Marine (США)
2001Любовь зла | Shallow Hal (США, Германия)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Три короля | Three Kings (США)
1999Сдерживание | Deterrence (Франция, США)
1999Свой человек | Insider, The | 60 Minutes (США)  ::  эпизод
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996Заводила | Kingpin (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1995Мираж | Mirage (США)
1994Люди ноября | The November Men (США)
1994Звёздные врата | Stargate | Stargate, la porte des étoiles (Франция, США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1992Анонимный клиент | Intimate Stranger (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1988Рейс | The Taking of Flight 847: The Uli Derickson Story (США)
1987Отчаянный | Hotshot | El rey del futbol (США)  ::  эпизод
Сценарист
2008Американский Восток | AmericanEast (США)

последнее обновление информации: 16.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение