Доминик Чикко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доминик Чикко (Dominick Cicco) фотография

Доминик Чикко

Dominick Cicco

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2008Прослушка | Wire, The (США)  ::  Андреас
2007Хозяева ночи | We Own the Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Отважная | Brave One, The (США)
2006Я виновен! | Find Me Guilty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Розовая пантера | Pink Panther, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Непобедимый | Invincible (США)
2005Здесь курят | Thank You for Smoking (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
1995Смертельный поединок | Superfights (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение