Крис МакМаллин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис МакМаллин (Chris McMullin) фотография

Крис МакМаллин

Chris McMullin

Дата рождения: 07.01.1970

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2011Области тьмы | Limitless (США)  ::  эпизод
2008Явление | Happening, The | Phénomènes (Индия, США, Франция)
2008Нежность | Tenderness (США)  ::  эпизод
2007Через Вселенную | Across the Universe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Отважная | Brave One, The (США)
2007Анаморф | Anamorph (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Поединок | Annapolis (США)
(нет в титрах)
2006Непобедимый | Invincible (США)
2005Подальше от тебя | In Her Shoes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2004Сокровище нации | National Treasure (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Прослушка | Wire, The (США)  ::  полицейский
(нет в титрах)
2004Команда 49: Огненная Лестница | Ladder 49 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003-
2004
Таксист | Hack (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 24.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение