Кейт Мойер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кейт Мойер (Keith Moyer) обсуждение

Кейт Мойер

Keith Moyer

Дата рождения: 03.02.1963

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2008Обещать - не значит жениться | He's Just Not That Into You (США)
турист
2008Нежность | Tenderness (США)  ::  эпизод
2007Через Вселенную | Across the Universe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Зачарованная | Enchanted (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Поединок | Annapolis (США)
(нет в титрах)
2006Непобедимый | Invincible (США)
2006Девушка из воды | Lady in the Water (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005-
2007
В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)

2005Чарли за аборт | Charlie Wants an Abortion | 1-й сезон | 2-я серия  ::  приятель Дойла
(нет в титрах)
2007Шайка становится непобедимой | The Gang Gets Invincible | 3-й сезон | 19-я серия  ::  мужчина в плаще
(нет в титрах)
2004Прослушка | Wire, The (США)  ::  мусорщик
(нет в титрах)
2004Девушка из Джерси | Jersey Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003-
2004
Таксист | Hack (США)
(нет в титрах)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 29.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение