Мэтт Девере

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэтт Девере (Matt Devere) фотография

Мэтт Девере

Matt Devere

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2019Песня имён | Song of names, The (Великобритания, Венгрия, Германия, Канада)  ::  Милкман
2017Мотылёк | Papillon (Испания, США, Чехия)  ::  надзиратель
2016Мегрэ расставляет ловушку | Maigret Sets a Trap (Великобритания)  ::  детектив
2016Мегрэ и мертвец | Maigret's Dead Man (Великобритания)  ::  детектив
2015Шпион | Spy (США)  ::  эпизод
2015Последнее королевство | Last Kingdom, The (Великобритания)  ::  король Осберт
2014Геракл | Hercules (США)  ::  эпизод
2013Тереза Ракен | In Secret (США)  ::  отец Терезы
2013Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  пациент
2012Титаник | Titanic (Великобритания, Венгрия, Канада, США)  ::  котельный машинист
2012Бесконечный мир | World Without End | Die Tore der Welt (Великобритания, Германия, Канада)  ::  эпизод
2010Столпы Земли | Pillars of the Earth, The | Säulen der Erde, Die (Великобритания, Германия, Канада)  ::  Глостер
незаконнорожденный сын Генриха I
Столпы Земли (2010)
2010Опочтарение | Going Postal (Великобритания)
2010Время ведьм | Season of the Witch (США)
2008Хороший | Good (Германия)  ::  эпизод
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)
2006-
2009
Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания)  ::  гвардеец
8 серий (2006-2009)
2006Эрагон | Eragon (США)
2005Свидетель на свадьбе | Best Man, The (Великобритания, Венгрия, Германия, США)
2005Восемь миллиметров 2 | 8MM 2 (США)
2002Снайпер 2 | Sniper 2 (США)
2002Макс | Max (Великобритания, Венгрия, Канада)
озвучивание
2018Ограбление по Фрейду | Ruben Brandt, Collector | Ruben Brandt, a gyűjtő (Венгрия, анимационный)  ::  Бай-Бай Джо
английское озвучивание

последнее обновление информации: 19.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Ограбление по Фрейду»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение