Томми Бартлетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томми Бартлетт (Tommy Bartlett) обсуждение

Томми Бартлетт

Tommy Bartlett

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2010Кошмар на улице Вязов | Nightmare on Elm Street, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Осведомитель | Informant, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Зверь | Beast, The (США)  ::  сотрудник ФБР
2009Джонни Д. | Public Enemies (США)
2008Тёмный рыцарь | Dark Knight, The (США)
2008Ребёнок на борту | Baby on Board (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008На крючке | Eagle Eye (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Корень всего зла | Ca$h! (США)
2008Бестолковая защита | Witless Protection (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Фред Клаус, брат Санты | Fred Claus (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 04.06.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение