Престон Бэйли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Престон Бэйли (Preston Bailey) обсуждение

Престон Бэйли

Preston Bailey

Дата рождения: 25.07.2000

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2014Миллион способов потерять голову | Million Ways to Die in the West, A (США)
2011Джуди Муди и нескучное лето | Judy Moody and the Not Bummer Summer (США)  ::  Френк
2010В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  Мак в детстве

2010Очень солнечное Рождество | A Very Sunny Christmas | 6-й сезон | 70-я серия
2010Безумцы | Crazies, The (США)  ::  Николас
2008Развлечение | Amusement (США)
2008Ничего, кроме правды | Nothing But the Truth (США)
2007-
2010
Декстер | Dexter (США)  ::  Коди Беннетт  ::  главная роль

2007Снова жив | It’s Alive! | Второй сезон: Эпизод № 1
2007Вдох, выдох | Waiting to Exhale | Второй сезон: Эпизод № 2
2007Верю — не верю | An Inconvenient Lie | Второй сезон: Эпизод № 3
раскрыть список (31)
2007Мишка на севере | Arctic tale (США)
2007Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  эпизод
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Эрик

2006Бугимэн | Boogeyman | 2 сезон 6 серия | 28-я серия
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1975Субботним вечером в прямом эфире: Джордж Карлин/Билли Престон/Джанис Иан | Saturday Night Live: George Carlin/Billy Preston/Janis Ian

последнее обновление информации: 10.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости