Кай Нуухива

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кай Нуухива (Kai Nuuhiwa) обсуждение

Кай Нуухива

Kai Nuuhiwa

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2009Солист | Soloist, The (США, Великобритания, Франция)
2008Рестлер | Wrestler, The (США)
2008Игра на выживание | Backwoods (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2007Джон из Цинциннати | John from Cincinnati (США)
2005-
2008
Зоуи 101 | Zoey 101 (США)
2005-
2006
Поверхность | Surface (США)
(нет в титрах)
2004-
2007
Нетакая | Unfabulous (США)
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Каскадер
2015Вне времени | Lovers, The (Австралия, Бельгия, Индия)

последнее обновление информации: 25.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение