Узиманн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Узиманн (Uzimann) обсуждение

Узиманн

Uzimann

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2014Джон Уик | John Wick (США)  ::  эпизод
2014Государственный секретарь | Madam Secretary (США)  ::  дипломат
2013Игры Богов | Gods Behaving Badly (США)  ::  эпизод
2011Жених напрокат | Something Borrowed (США)
2010Игра без правил | Fair Game (США)  ::  ученый
2009Шопоголик | Confessions of a Shopaholic (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Че: Партизан | Che: Guerrilla (Испания, США, Франция)
2009Бой без правил | Fighting (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Случайный муж | Accidental Husband, The (Великобритания, США)  ::  эпизод
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Любовники | Two Lovers (США)
2008Доброе сердце | The Good Heart (США)

последнее обновление информации: 17.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение