Клем Чунг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клем Чунг (Clem Cheung) обсуждение

Клем Чунг

Clem Cheung

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2016Финансовый монстр | Money Monster (США)  ::  Дэн Исса
2016Кайф с доставкой | High Maintenance (США)  ::  Вэй
2015-Мистер Робот | Mr. Robot (США)  ::  доктор Ванг
2015Оранжевый — хит сезона | Orange is the New Black (США)  ::  Денг Ши
2014Карточный домик | House of Cards (США)  ::  член делегации
2013Не навреди | Do No Harm (США)  ::  Кэлвин
2011Как украсть небоскреб | Tower Heist (США)
2009Хороший парень | The Good Guy (США)
2009Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  китаец

2009Башня из Слоновой Кости | The Ivory Tower | 1-й сезон | 2-я серия
2009Бой без правил | Fighting (США)
2008Однажды в Вегасе | What Happens in Vegas... (США)
2007Никогда-навсегда | Never Forever (США)
2007Майкл Клейтон | Michael Clayton (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Преступление | Crime, A | Crime, Un (США, Франция)  ::  Ли Хуан
2006Моя супер-бывшая | My Super Ex-Girlfriend (США)
2006Все без ума от Грейс | Falling for Grace (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)

последнее обновление информации: 28.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение