О Эл Дьюк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

О Эл Дьюк (O.L. Duke) фотография

О Эл Дьюк

O.L. Duke

12.08.1953 - 10.09.2004

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2004Коалиция | Coalition (США)
2003Вне времени | Out of Time (США)
2002История Антуана Фишера | Antwone Fisher (США)
2002Другой брат | Other Brother, The (США)
2001Пинеро | Pinero | Piñero (США)  ::  эпизод
1998Где ты, Лулу? | Lulu on the Bridge (США)  ::  эпизод
1997Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997Не прислоняться | SUBWAYStories: Tales from the Underground (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Шугар Хилл | Sugar Hill (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1992Малкольм Икс | Malcolm X (США)
1991Пять горячих сердец | Five Heartbeats, The (США)  ::  Монро
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Визит с риском для жизни | Return of Superfly, The (США)
1987Изящное убийство | Prettykill (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 06.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение