Рик Шродер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рик Шродер (Rick Schroder) обсуждение

Рик Шродер

Rick Schroder

Дата рождения: 13.04.1970

Фильмография: 31 работа в 28 проекте

фильмография

роли в кино
201413-й шкаф | Locker 13 (США)  ::  Томми Новак
2008Штамм Андромеда | Andromeda Strain, The (США)
2008Путешествие к Центру Земли | Journey to the Center of the Earth 3D (США)
200724 | 24 Hours (США)
2006100 величайших молодых звёзд | 100 Greatest Teen Stars (США)
2005-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2004Черное облако | Black Cloud (США)
2003Последствия | Consequence (Германия)
2003Лицо террора | Face of Terror (США)
2002Поединок | Poolhall Junkies (США)  ::  Брэд
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001Забытая рота | The Lost Battalion (США)
1998-
2001
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1998Я проснулся рано в день моей смерти | I Woke Up Early the Day I Died (США)  ::  эпизод
1997Скряга | Ebenezer (Канада)
1995Багровый прилив | Crimson Tide (США)  ::  Пол Хеллерман
лейтенант
1994А вот и моя крошка | There Goes My Baby (США)  ::  Стик
1991По горячим следам | Across the Tracks (США)  ::  Билли  ::  главная роль
1990Чужая жизнь | The Stranger Within (США)
1989Одинокая голубка | Lonesome Dove (США)  ::  Ньют Доббс
1985Причина жить | Reason to Live, A (США)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1980Последний полет Ноева ковчега | Last Flight of Noah's Ark, The (США)  ::  Бобби  ::  главная роль
1980Маленький лорд Фаунтлеррой | Little Lord Fauntleroy (Великобритания)
1980Землянин | The Earthling (США)
1979Чемпион | Champ, The (США)  ::  Тиджей Флинн  ::  главная роль
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
участие в фильмах
1999-
2005
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
2004Черное облако | Black Cloud (США)
Сценарист
2004Черное облако | Black Cloud (США)
Продюсер
201413-й шкаф | Locker 13 (США)

последнее обновление информации: 23.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение